瞄準高端市場 錦湖輪胎發布全新品牌Majesty

2019-06-21 10:19:03    編輯: 菏澤信息港     來源:網易汽車 瀏覽次數:

網易汽車6月20日報道 6月19日,錦湖輪胎在南京正式發布全新旗艦級高端品牌Majesty(邁杰斯特),同時亮相全系輪胎,包括:高端舒適型輪胎TA93、高端SUV輪胎PS71、節能舒適型輪胎ES33和長里程高品質輪胎HS63。

瞄準高端市場 錦湖輪胎發布全新品牌Majesty

錦湖輪胎將旗下定位最高端的Majesty(邁杰斯特)品牌引入中國市場,核心原因是迎合國內日益增長的高端車型需求,并滿足更注重駕乘感受的高端車主的追求,據分析調查,錦湖輪胎在韓國銷量穩拔頭籌,以Majesty為首的王牌產品深得消費者青睞,自上市初期開始就在市場上獲得了“適用于高級轎車的輪胎產品”的口碑。

主打高端舒適的TA93輪胎

TA93是一款主要面向中高級轎車的高端舒適型輪胎,采用高級技術材料和輪胎配方,比如在靜音方面,TA93輪胎采用噪音分散控制技術,通過優化的花紋溝槽排列和頻率組合分散噪音,提供安靜舒適的行駛體驗;此外,胎面采用新型設計,能夠使輪胎和地面接觸壓力保持均勻,避免產生不均勻磨損現象同時提升靜音表現;胎面溝槽內采用了斜切槽設計,能夠緩解花紋塊振動產生的噪音,從而最大化減少行駛中的震動噪音。

瞄準高端市場 錦湖輪胎發布全新品牌Majesty

在提升輪胎濕地操控和降低滾動阻力方面,TA93采用多種高端技術設計,包括胎面上非對稱的花紋圖案設計,此項設計能夠確保輪胎在轉彎時的行駛穩定性;另外通過強化方向性花紋塊的強度,高速行駛時的操控穩定性及制動性能也得到了進一步的提高。

此外,為了提高高速耐磨性,TA93輪胎還采用高性能溶聚丁苯橡膠、高分解微硅(HDMS)等高級材料和配方技術,旨在打造更高端舒適的駕乘體驗。

主打運動性能的PS71輪胎

PS71的設計概念是高速行駛穩定性及濕地操控安全性能卓越的高性能SUV胎。胎側采用車賽旗幟圖案設計,強調產品的高速性能;中部采用溝槽設計提高直行/轉彎操控性能;胎面邊緣部分溝槽則均勻分布,起到了提高排水能力的作用,能夠強化濕地行駛性能;內側胎面的特殊設計更能將操控性能最大化。

瞄準高端市場 錦湖輪胎發布全新品牌Majesty

主打節能舒適型的ES33輪胎

針對新能源車型市場的快速成長,以及環保節能的趨勢下,輪胎的燃油經濟型表現也越來越受到消費者重視,ES33兼備靜音性能與濕地性能,并通過改善胎面接地面積的形狀提高燃油經濟性;全新設計的新型胎圈結構能夠使行駛安全性及耐久性能得到大副提高;同時強化的胎面硬度,能夠確保車輛的操控穩定性和并實現更長的行駛里程。

瞄準高端市場 錦湖輪胎發布全新品牌Majesty

主打平衡、靜音、長里程的HS63輪胎

HS63輪胎的設計概念是卓越的舒適性能和濕地操控均衡性配套產品,推出主要是契合中級車市場的綜合要求,以平衡、靜音、超長里程為特點帶來愉悅出行。目前配套車型包括北京現代全新名圖和昂希諾EV、東風悅達起亞全新KX3和全新K5以及吉利繽瑞。

瞄準高端市場 錦湖輪胎發布全新品牌Majesty

HS63輪胎采用高性能樹脂和高技術材料配方,令干濕抓地力及耐磨性能都實現了最大化;改善的花紋塊多樣化排列及溝槽間距,能夠提高輪胎靜音表現;胎側更采用高端全息影像技術,可在光線不同角度的照射下反射出不同的花紋設計,令這款輪胎展現出與眾不同的視覺效果。

全系產品直擊市場

在新品的基礎上,錦湖輪胎在華已有產品線的競爭力將得到進一步提升:

· 翼馳達(ECSTA):針對進口與高檔車型的高性能輪胎產品。

· 舒樂馳(SOLUS):針對中級原配車型與中高檔越野車的高性價比輪胎產品。

· 速普邁(SuperMile):針對特別路況設計的低價輪胎產品。

· 凱路得(CRUGEN):針對高檔城市越野車的高舒適度輪胎產品。

· ROAD VENTURE:針對全地形越野車的高性能全路況輪胎產品。

瞄準高端市場 錦湖輪胎發布全新品牌Majesty

錦湖輪胎全面的技術以及完善的服務體系,在創新研發領域實現一次次的突破,在競爭激烈的輪胎市場中獲得優勢,也為消費者帶來了運動性與舒適性兼具的高性能輪胎解決方案。

上一篇:流通協會:二手車增值稅亟待調整 或3年免稅

下一篇:紅燒甲魚的做法 營養保健品