火龍果的營養價值 、保健功效有哪些

2019-07-01 10:29:34    編輯: 菏澤信息港     來源:太平洋時尚 瀏覽次數:

火龍果的營養價值 火龍果的保健功效有哪些

想要身體健康,吃點水果是有必要的呢,今天小編給大家介紹一下火龍果哦,那么火龍果的保健功效有哪些呢.火龍果的營養價值有哪些呢.下面就和小編一起來看看吧。

火龍果,本名青龍果、紅龍果。原產于中美洲熱帶?;瘕埞麪I養豐富、功能獨特,它含有一般植物少有的植物性白蛋白及花青素,豐富的維生素和水溶性膳纖維?;瘕埞麡錇橄扇苏瓶频娜侵鶎僦参?,原產于巴西、墨西哥等中美洲熱帶沙漠地區,屬典型的熱帶植物?;瘕埞且环N由南洋引入臺灣,再由臺灣改良引進海南省及大陸南部廣西、廣東等地栽培的植物?;瘕埞蚱渫獗砣赓|鱗片似蛟龍外鱗而得名。她光潔而巨大的花朵綻放時,飄香四溢,盆栽觀賞使人有吉祥之感,所以也稱“吉祥果”。

火龍果的營養價值 火龍果的保健功效有哪些

火龍果的保健功效

治療燥熱咳嗽、咳血、頸淋巴結核。莖治腮腺炎,疝氣,癰瘡腫毒。我們知道,膳食纖維被稱為人體的第七營養要素,具有降低血漿膽固醇、改善血糖的生成反應、預防便秘和結腸癌、控制體重、降低雌激素的水平以及解毒作用等功效。(圖片來源:CFP)

上一篇:茄子燒著吃保健作用少大半 教你營養茄子怎么做

下一篇:愛上香蕉10個營養保健理由